• Выгода парнерам

    Вы можете стать оптовым покупателем или партнёром нашей компании.

    Это очень просто, для этого необходимо написать на почту

    info@komoloff.ru

    с запросом на сотрудничество для оптовиков и партнёров или свяжитесь по телефону .

    8 (495) 502-61-50

    После этого Вам будут отправлены подробные условия по опту.

Пневматический многофункциональный метатель

скачать

Цена
руб.

Пневматическая система (ПС) работает на СО2, снаряды многоразовые ,  различного назначения, достигают цели с поразительной точностью после  минимальной практики.

ПС - это инновационное устройство с модульной конструкцией и различным оснащением  для разного применения. Оно поставляется с быстросъемной планкой, к которой легко прикрепить лазерный целеуказатель, фонарик или видео-регистратор. Имеет пистолетную ручку и зажим для ремня, что обеспечивает удобную эксплуатацию и позволяет проведение спасательных работ одним человеком.

Варианты применения 

1. Самонадувной спасательный буй - Он может забрасываться на расстояние до 60м , привязанный к леске для извлечения тонущего из воды. Это инструмент идеальное средство для спасания на воде без риска для спасателя.

2. Метатель линя на большое расстояние - Линь (тонкая веревка) может быть заброшен на крышу здания или вершину скалы, недоступные для спасателей, или использован  для связки судов друг к другу на расстоянии до 110м. 

3. Осветительный снаряд на парашюте - Он выбрасывает осветительную ракету на 300м, которая горит в течение 60 секунд с яркостью 30000 кандел, подходит для рыбалки, альпинизма и наземного  спасания. 

4. Снаряд с цветной дымовой ракетой - Выбрасывается ракета , выделяющая большое количество не токсичного дыма, которая горит в течение 60 секунд.  Доступны 7  цветов дымов, цветной дым может использоваться для огневой подготовки, наземного спасания или для определения направления ветра. Другой тип водонепроницаемой дымовой ракеты позволяет ей плавать по воде.  

5. Осветительная ракета сигнала бедствия SOS - Снаряд выбрасывает ракету на 110м, которая горит в течение 60 секунд с яркостью 15000 кд.  

6. Перечный снаряд - Снаряд взрывается через 5 секунд после выстрела  и  выпускает облако раздражающего перечного порошка на кожу, который вызывает слезотечение, кашель, удушье и зажмуривание глаз, является более эффективным средством, чем традиционные дымового типа. 

7. Тренировочный снаряд - Снаряд многоразового использования для тренировки точности прицеливания, прикрепленный к намоточной катушке.



Купить у дилеров все дилеры

SoundMaster

Архангельск

Магазин "Аккорд"

Архангельск

Магазин SoundMaster

Архангельск

Магазин "Musicstyle"

Магадан +79148664941

www.musicstyle-shop.ru